Minestra Di Pesce

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Minestra Di Pesce

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Filetti Di Merluzzo
100 Cl – Brodo Di Pesce
1 Fetta – Pancetta
2 – Patate
1 – Cipolla
– Prezzemolo
– Burro
– Pane
– Sale
– Pepe

Rosolare la pancetta tagliata a dadini in una casseruola con il burro e la cipolla tritata, unire le patate sbucciate e tagliate a cubetti e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere il merluzzo lessato e tagliato a pezzettini, il brodo, il sale, il pepe e cuocere per circa 20 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato e servire con crostini di pane.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-07-2016

Redazione Primo Chef