Minestra Di Piselli E Alici

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Minestra Di Piselli E Alici

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pasta Tipo Tubetti
300 G – Acciughe
300 G – Piselli Sgranati
1 – Cipolla
– Prezzemolo Tritato
– Formaggio Pecorino Grattugiato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Brasare nell’olio la cipolla triturata coi piselli. Unire le acciughe lavate, pulite, diliscate e aperte a libro. Allungare con 4 mestoli d’acqua calda, salare e lessarvi la pasta. Rifinire con prezzemolo tritato, formaggio e pepe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-07-2016

Redazione Primo Chef