Minestra Di Pollo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
80 G – Riso
100 G – Carne Di Pollo
3 – Carote
1 – Rapa
2 – Porri
1 – Sedano
2 – Pomodori
– Prezzemolo Tritato
– Sale
– Pepe

Cuocete il riso per 18 minuti con 3 tazze di acqua salata. Intanto tritate la carne, sbucciate e tagliate a dadini tutti i legumi tranne i pomodori, facendoli ammorbidire in acqua bollente per 6 minuti. Successivamente mescolate la carne con i legumi e allungate il brodo di cottura con acqua calda e lasciate cuocere per 15 minuti. Sbucciate i pomodori e schiacciateli. Servite mettendo in una zuppiera, prima il riso, poi i pomodori schiacciati, il prezzemolo tritato e sopra versateci la zuppa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-07-2016

Redazione Primo Chef