Minestra Di Riso E Lattuga

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Riso
400 G – Insalata Lattuga
1 – Dado
10 Cl – Olio D’oliva
2 Spicchi – Aglio
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale

Portare ad ebollizione 200 cl di acqua salata, gettarvi le foglie di lattuga tagliate a striscioline e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. Scolare la lattuga senza gettare l’acqua. Soffriggere l’aglio nell’olio, appena imbiondisce toglierlo e unire il riso e la lattuga. Far insaporire e unire l’acqua di cottura della lattuga e il dado. Portare a cottura e servire con il parmigiano.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-07-2016

Redazione Primo Chef

X