Minestra Di Scalogni E Formaggio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Scalogni Affettati
– Burro
1 Cucchiaio – Farina
1 1/2 Tazza – Brodo Di Carne Bollente
– Sale
– Pepe
2 Cucchiai – Panna Liquida
4 Fette – Pane
– Formaggio Parmigiano Grattugiato

Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente. Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo. Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida. Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-07-2016

Redazione Primo Chef