Minestra Di Sedano E Piselli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Sedano Di Verona
1 – Carota
300 G – Piselli
100 G – Pasta Tipo Ditalini
1 – Dado Per Brodo
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Filo – Olio D’oliva Extravergine
50 G – Formaggio Pecorino

Riunite in una pentola i piselli sgranati le carote tagliate a rondelline, il sedano a quadratini, coprite con un litro d’acqua, unite il dado e portate a bollore; cuocete a fuoco medio e a pentola coperta per un quarto d’ora. Aggiungete la pasta e portate a cottura. Prima di servire mettete il prezzemolo, lavato, asciugato e tritato, un filo di olio crudo e il pecorino grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-07-2016

Redazione Primo Chef