Minestra Di Spinaci E Ceci

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Spinaci Freschi
150 G – Ceci In Scatola
100 G – Cipolla
100 G – Pasta Tipo Tagliolini
80 G – Carota
50 G – Sedano
2 Spicchi – Aglio
– Salvia
110 Cl – Brodo Di Carne
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe Nero

Tritate gli spinaci. Tritate la cipolla, l’aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 cucchiai di olio. Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire. Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo. Lasciate cuocere per 35 minuti, aggiungete la pasta, regolate di sale e cuocete per altri 7 minuti. Insaporite la minestra con olio d’oliva crudo e pepe nero.

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ultimo aggiornamento: 17-07-2016

Redazione Primo Chef

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