Minestra Di Zucca E Fagiolini

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Fagiolini
200 G – Zucca A Dadini
150 G – Pasta Tipo Quadrucci All’uovo
1 Spicchio – Aglio
2 – Cipollotti
1 – Acciuga Sotto Sale
– Olio D’oliva
– Farina

Soffriggere l’aglio tritato in poco olio, unire l’acciuga e farla sciogliere. Aggiungere i cipollotti affettati, i fagiolini a pezzetti e la zucca e far insaporire. Unire 1 l e 1/2 di acqua e sale e cuocere per 3040 minuti. Versare i quadrucci nella minestra e portarli a cottura.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-07-2016

Redazione Primo Chef

X