Minestra Di Zucchine (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Zucchine
160 G – Pasta Tipo Pastina
2 – Pomodori Pelati
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Basilico
– Formaggio Grana Grattugiato
125 Cl – Brodo

Lavare le zucchine e tagliarle a dadini. Farle rosolare con 3 cucchiai di olio e la cipolla tritata, unire il brodo bollente e cuocere per 20 minuti. Versarvi la pastina e portarla a cottura. Mentre la pastina cuoce, frullare i pomodori con l’aglio e il basilico. Aggiungere i pomodori alla minestra e mescolare bene. Condire con il grana.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-07-2016

Redazione Primo Chef