Minestra Di Zucchine E Uova

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
300 G – Zucchine
3 – Uova
80 G – Cipolla
80 G – Olio D’oliva Extravergine
– Basilico
– Timo
2 Foglie – Alloro
75 Cl – Brodo Di Carne Leggero
– Sale
– Pepe

Scaldate in tegame l’olio con la cipolla tritata; quando questa accenna a disfarsi, unite le zucchine, tagliate a dadini, unite anche gli aromi (le foglie di alloro poi si toglieranno). Date qualche minuto di cottura, coprite di brodo, mescolate, aggiustate di pepe e sale. Quando vedete che siete prossimi a cottura, versate in tegame anche le uova, mescolate rapidamente e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-07-2016

Redazione Primo Chef