Minestra D’orzo E Fagioli (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Orzo Perlato
200 G – Fagioli Secchi
50 G – Pancetta
1 – Salsiccia
3 – Patate
2 Spicchi – Aglio
1 Cucchiaio – Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Mettere i fagioli in acqua tiepida per 1 notte. Tritare la pancetta insieme all’aglio e al prezzemolo. Lavare l’orzo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti. Scolare i fagioli e metterli in 1 casseruola con il trito di pancetta, l’orzo, 300 cl d’acqua, sale, pepe e cuocere 1 ora. Unire poi le patate e la salsiccia e continuare la cottura per altri 90 minuti circa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-07-2016

Redazione Primo Chef

X