Minestra Facile

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Cavolo Verza
120 G – Formaggio Caciocavallo
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
3 Foglie – Salvia
200 G – Pasta Tipo Ditalini Rigati
– Peperoncino
– Olio D’oliva

Mondare, lavare e affettare a striscioline la verza. Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 4 cucchiai di olio in una pentola grande. Unire la verza e farla appassire a fuoco basso e pentola coperta per 15 minuti. Aggiungere 200 cl d’acqua calda e cuocere, sempre a fuoco basso, per un’ora. Unire la pasta e il peperoncino e portare a cottura la pasta. Poco prima di levare da fuoco aggiungere la salvia. Versare nei piatti e guarnire con il formaggio affettato.

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ultimo aggiornamento: 17-07-2016

Redazione Primo Chef

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