Minestra Fredda Di Verdure

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Verdure Miste Fresche A Dadini
– Olio D’oliva
– Burro
1 – Cipolla Tritata
3 Spicchi – Aglio Tritato
250 G – Passata Di Pomodoro
1 – Peperone Verde
2 – Dadi
– Acqua
160 G – Pasta Tipo Ditalini

Rosolare in olio, burro e cipolla tritata le verdure miste lavate; aggiungere gli spicchi d’aglio tritati, la passata di pomodoro, il peperone lavato, mondato e tagliato a quadretti, i dadi e 200 cl d’acqua. Cuocere per 2 ore, piano e coperto, poi unire la pastina e finire di cuocere. Servire tiepido o freddo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-07-2016

Redazione Primo Chef

X