Minestra Spersa (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Insalata Scarola
– Erbe Di Campagna
– Cipolle Fresche
Alcuni Pezzetti – Carne
Alcuni Pezzi – Guanciale Di Maiale
Alcuni Pezzi – Cotica Di Maiale
– Patate
– Sale
– Olio D’oliva Extravergine
– Aglio
– Cerasella

Mettere a cuocere le verdure a pezzetti in acqua salata assieme o separatamente a seconda del tipo mentre in un’altra pentola farete cuocere sempre in poca acqua la carne, quindi unite tutto e portate a cottura. a parte preparate il solito soffritto con il lardo di maiale, l’olio, l’aglio e la cerasella per condire la minestra appena cotta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-07-2016

Redazione Primo Chef

X