Minestrina D’orzo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
130 G – Orzo
150 Cl – Brodo
2 – Uova
1/2 Bicchiere – Latte
2 Cucchiaini – Prezzemolo Fresco
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe

Versate in una pentola il brodo, unite il riso e portate a bollore. Diminuite il calore, coprite e lasciate cuocere per circa mezz’ora. Mettete da parte alcuni cucchiai di orzo e frullate il resto. Versate il frullato nella pentola, regolate sale e pepe, fate scaldare. In una zuppiera sbattete le uova con il parmigiano, il latte, il prezzemolo, l’orzo tenuto da parte e, poi, diluite il tutto con la minestra ben calda. Servite con formaggio grattugiato a parte.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-07-2016

Redazione Primo Chef

X