Minestrone Di Fagioli E Farro

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farro Perlato
200 G – Fagioli Borlotti
200 G – Pomodori Pelati San Marzano
– Cipolla
– Sedano
– Aglio
– Maggiorana
– Salvia
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Macinato Al Momento

Lessare i fagioli in 250 cl d’acqua dopo averli ammollati 12 ore. Rosolare nell’olio un trito di odori e unirvi il pomodoro frantumato. Aggiungere i fagioli, far insaporire e frullare. Aggiustare di sale e unire il farro ammollato per 2 ore. Portare a cottura unendo man mano acqua di cottura dei fagioli e, se non basta, brodo vegetale. Servire con olio crudo e pepe macinato al momento.

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ultimo aggiornamento: 19-07-2016

Redazione Primo Chef