Minestrone Di Maltagliati (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Minestrone Surgelato (confezioni Da 500 G)
2 – Dadi
– Olio D’oliva
– Burro
1 – Cipolla
2 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo
50 G – Pancetta
3 – Pomodori
160 G – Pasta Tipo Maltagliati

Buttare il minestrone surgelato in 200 cl d’acqua bollente e unire i dadi. Cuocere coperto per 1 ora. Rosolare in burro e olio, in una padella, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, pancetta e pomodori. Poi unire il trito al minestrone, insieme con i maltagliati e finire di cuocere.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-07-2016

Redazione Primo Chef

X