Minestrone Gratinato

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Sedano
200 G – Carote
200 G – Zucchine
200 G – Patate
100 G – Cipolle
150 G – Pomodori
50 G – Formaggio Fontina
Alcune Fette – Pane
– Olio D’oliva
– Sale

Pulire e tagliare le verdure a pezzetti e metterle in una casseruola larga dai bordi bassi. Aggiungere 30 cl di acqua, sale e poco olio, coprire e cuocere per 40 minuti. A cottura ultimata far raffreddare il minestrone. Coprirlo con le fette di pane e la fontina affettata. Gratinare in forno.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-07-2016

Redazione Primo Chef