Minicalzoni Alla Ricotta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Pasta Per Pizza
200 G – Ricotta
90 G – Formaggio Provolone Dolce
100 G – Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Cucchiaino – Prezzemolo
2 – Tuorli D’uovo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Schiacciare la ricotta, unire il provolone e il prosciutto a dadini, i tuorli, il prezzemolo, sale e pepe. Stendere la pasta e ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato. Disporvi un po’ di composto, inumidire i bordi e ripiegare la pasta formando dei piccoli calzoni. Friggerli in abbondante olio caldo. Farli asciugare su carta assorbente e servirli caldi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-07-2016

Redazione Primo Chef