Miraggio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
3/10 – Safari
2/10 – Ron Pampero White
1/10 – Fragola Drink Boero
2/10 – Succo D’arancia Del Monte
2/10 – Succo D’ananas Del Monte
– Per Guarnire:
– Frutta Di Stagione

Si prepara nello shaker con ghiaccio. Agitare vigorosamente i primi 4 ingredienti e servire nel bicchiere tumbler alto con cubetti di ghiaccio. Completare con 2/10 succo d’ananas Del Monte. Mescolare delicatamente. Guarnire con frutta di stagione e cannucce.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-07-2016

Redazione Primo Chef