Miscela Di Spezie All’indiana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 1

Ingredienti:
1 Cucchiaino – Semi Di Cardamomo
1/2 Cucchiaino – Semi Di Cumino
1/4 Cucchiaino – Chiodi Di Garofano
2 Cucchiaini – Semi Di Coriandolo

: da 3 a 5 minuti.
Ingredienti
1 Cucchiaino ==== Semi Di Cardamomo
1/2 Cucchiaino ==== Semi Di Cumino
1/4 Cucchiaino ==== Chiodi Di Garofano
2 Cucchiaini ==== Semi Di Coriandolo
Preparazione
Mettete le spezie nel macinino per le spezie o in un mortaio e riducete in polvere

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-07-2016

Redazione Primo Chef