Misto Campagnolo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Cipolline Novelle
150 G – Formaggio Pecorino Dolce
4 – Uova
1 Mazzetto – Prezzemolo
– Olio D’oliva Extravergine
– Aceto Di Vino Rosso
– Peperoncino Secco Macinato
– Sale

Mondate le cipolline, lavatele e lessatele per circa 10 minuti in acqua salata e acidulata con 2 cucchiaiate di aceto, poi scolatele. Fate rassodare le uova per 810 minuti e fatele raffreddare prima di sgusciarle sotto il getto dell’acqua fredda. Intanto mondate il prezzemolo e tritate la maggior parte delle foglie; tagliate il pecorino a tocchetti. Riunite in un’insalatiera il formaggio, le uova tagliate a spicchi e le cipolline intere ancora tiepide. Condite con olio, aceto, sale, pepe e abbondante prezzemolo. Decorate con le foglie di prezzemolo lasciate intere e servite.

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ultimo aggiornamento: 20-07-2016

Redazione Primo Chef

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