Misto Di Conchiglie

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Misto Di Conchiglie

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Cozze
12 – Capesante
12 – Telline
12 – Vongole
12 – Tartufi Di Mare
2 – Cipolle
1 – Limone
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Prezzemolo
– Sedano
– Sale
– Pepe

Pulite accuratamente cozze, capesante, telline, vongole e tartufi di mare. Lavate il prezzemolo e le foglie di sedano, asciugatele bene e tritatele grossolanamente. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Lavate il limone e tagliate anche questo a fettine. In una pentola versate un bicchiere scarso di vino, aggiungete il trito di odori, le cipolle, un po’ di buccia grattugiata di limone e, in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-07-2016

Redazione Primo Chef

X