Misto Di Verdure Lesse (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 1

Ingredienti:
130 G – Patate
40 G – Cavolfiori
25 G – Carciofi
40 G – Carote
25 G – Cavolini Di Bruxelles
25 G – Zucchine Verdi
15 G – Piselli Freschi
15 G – Sedani
1/4 – Cipolla
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe
– Aceto Di Vino

Lavare, e pulire tutte le verdure e farle lessare separatamente. Staccare i fiori al cavolfiore, tagliare a bastoncino le carote e le zucchine, a quarti il carciofo e a dadi le patate. Preparare una vinaigrette con olio, aceto, sale e pepe; mescolare con il sedano e la cipolla tritata. Con questa salsa condire tutte le verdure in un piatto da portata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-07-2016

Redazione Primo Chef

X