Misto Di Verdure

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Cipolline Bianche
2 – Carote
150 G – Piselli Surgelati
150 G – Mais Dolce
2 Cucchiai – Farina
50 Cl – Acqua
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mettere l’olio in una casseruola e aggiungere le cipolline bianche sbucciate e le carote pulite e tagliate a listarelle. Far cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere i piselli e il mais. Mescolare la farina, l’acqua e il sale e ricoprirvi le verdure. Quindi ungere un foglio di carta stagnola che metterete sopra al tutto. In

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-07-2016

Redazione Primo Chef