Misto Verde Al Caprino

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Formaggio Caprino
4 – Patate
200 G – Taccole
3 – Peperoni Verdi
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe Nero

Lessate le patate con la buccia, spellatele e tagliatele a spicchi. Lessate anche le taccole. Arrostite al forno i peperoni interi, spellateli, tagliateli a larghe falde. Raccogliete il tutto in un’insalatiera. Condite con olio e sale, aggiungete il formaggio caprino tagliato a rondelle. Spolverizzate con pepe nero macinato al momento, mescolate con delicatezza, poi servite. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Greco Di Tufo DOC.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-07-2016

Redazione Primo Chef

X