Moderno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1/5 – Succo Di Limone
1/5 – Rum
3/5 – Whisky
2 Spruzzi – Pernod
1 Spruzzo – Bitter All’arancia
– Per Decorare:
1 – Scorza Di Limone
1 Fettina – Arancia
1 Foglia – Insalata Rossa

Agitare a lungo, con ghiaccio, nello shaker. Servire con ghiaccio tritato nel calice ampio; decorando con una scorza di limone, una fettina d’arancia e una foglia di insalata rossa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-07-2016

Redazione Primo Chef