Mojito (5)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Mojito (5)

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
– Rum Carta Oro Anejo 3 Anni
2 Cucchiaini – Zucchero Di Canna
Alcune Foglie – Mentuccia
1/2 – Lime
– Ghiaccio

In un tumbler medio o piccolo a base larga o meglio ancora in un bicchiere da acqua da vecchia osteria (quelli in duralex) schiacciare con un pestello la menta, lo zucchero e il mezzo lime tagliato in 68 spicchi. Riempire a raso il bicchiere con ghiaccio spezzato quindi versare il rum lasciando che riempia gli interstizi del ghiaccio fino a mezzo dito dal colmo. Mescolare energicamente per alcuni secondi. Servire con due due cannucce corte che verranno usate anche per mescolare il cocktail.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-07-2016

Redazione Primo Chef

X