Mojito Analcolico

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Mojito Analcolico

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cucchiaini – Zucchero Di Canna Bianco
1/2 – Lime (succo)
1 Rametto – Menta
5 Cl – Sciroppo Di Menta
– Ghiaccio
– Per Colmare:
– Acqua Minerale (o Seltz)
– Per Decorare:
1 Rametto – Menta

Il mojito a base analcoolica, si prepara mettendo sul fondo del bicchiere 2 cucchiaini di zucchero di canna bianco ed il succo di 1/2 lime. Si amalgama e si unisce un rametto di menta premendola leggermente e mescolandola al resto. Si unisce, quindi, il ghiaccio e 5 cl di sciroppo di menta, colmando con acqua minerale o di selz. Si serve decorando con 1 rametto di menta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-07-2016

Redazione Primo Chef