Montasio Con Mousse Di Melanzane E Pesto Di Misticanze

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Formaggio Montasio
100 G – Insalata Cicoria
100 G – Insalata Lattuga Lollo
1 Spicchio – Aglio
– Pinoli
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Pelare la melanzana, tagliarla in 4 parti ed infornare per poco. Frullarla con olio, sale e pepe. Tagliare le scorze a julienne per guarnire. Rosolare aglio, olio e pinoli, aggiungere le verdure per pochi minuti e frullare il tutto con un po’ d’olio. Servire col montasio a fettine.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-07-2016

Redazione Primo Chef