Monte Bianco Di Castagne

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Monte Bianco Di Castagne

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Castagne
130 G – Zucchero A Velo
60 G – Cioccolato Sbriciolato
2 Cucchiai – Rum
300 G – Panna Montata Non Zuccherata

Lessare le castagne con la buccia. Quindi sbucciarle e pelarle. Passarle nel passaverdure. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, far raffreddare e unirlo alle castagne con il rum e lo zucchero Amalgamare e sul piatto di portata passare il composto in un setaccio in modo da formare una montagnola di piccoli vermicelli. Ricoprire con la panna e mettere in frigo per almeno 1 ora.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-07-2016

Redazione Primo Chef

X