Morning Glory N. 1 (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
2/3 – Brandy
1/3 – Succo Di Limone
2 Spruzzi – Angostura
2 Spruzzi – Pastis
1 Cucchiaio – Zucchero
1 – Scorza Di Limone
Alcuni Cubetti – Ghiaccio
– Acqua Minerale

Versare in uno shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio, i primi 5 ingredienti. Agitare e passare in un bicchiere tumbler. Aggiungere un lungo nastro di scorza di limone a spirale e alcuni cubetti di ghiaccio e allungare con acqua minerale.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-07-2016

Redazione Primo Chef