Morning Glory N. 1

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
2/3 – Cognac
1/3 – Succo Di Limone
2 Spruzzi – Angostura
2 Spruzzi – Pastis
1 Cucchiaio – Zucchero
1 – Scorza Di Limone
Alcuni Cubetti – Ghiaccio
– Acqua Minerale

Versare in uno shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio, i primi 5 ingredienti. Agitare e passare in un bicchiere tumbler. Aggiungere un lungo nastro di scorza di limone a spirale e alcuni cubetti di ghiaccio e allungare con acqua minerale.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-07-2016

Redazione Primo Chef

X