Moscardini Ai Funghi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Moscardini Ai Funghi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Moscardini Puliti
250 G – Funghi Champignon Puliti Affettati
2 Cucchiai – Conserva Di Pomodoro
– Aglio
– Rosmarino
– Salvia
– Brodo
– Sale
– Pepe
4 Cucchiai – Olio D’oliva

Rosolare un trito di aglio, rosmarino e salvia con 4 cucchiai di olio. Unire i funghi champignon e i moscardini e far insaporire. Aggiungere la conserva di pomodoro, sale, pepe e coprire a filo di brodo. Cuocere per 45 minuti, aggiungendo brodo se necessario.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-07-2016

Redazione Primo Chef

X