Moscardini Con Patate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Moscardini Con Patate

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Moscardini
300 G – Patate
– Olio D’oliva
– Limone
– Sale
– Prezzemolo
1 – Tappo Di Sughero

Pulire i moscardini levando la vescica dell’inchiostro e gli occhi. Sciacquarli bene e buttarli in acqua bollente salata con le patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Aggiungere il tappo di sughero per renderli rosati. A cottura ultimata mettere moscardini e patate nel piatto di portata, condire con olio, succo di limone e sale, spolverizzare con il prezzemolo e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-07-2016

Redazione Primo Chef

X