Moscardini E Patate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Moscardini E Patate

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Moscardini
500 G – Patate
2 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
1/2 – Limone
2 Foglie – Alloro
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo Tritato
– Olio D’oliva
– Sale

Lessare le patate con la buccia. Mondare i moscardini eliminando l’osso interno, il becco, gli occhi e la vescichetta. Lavarli in acqua corrente. Lessare i moscardini in acqua salata, con 2 cucchiai di aceto di vino, il succo del limone e l’alloro. Cuocerli per circa 15 minuti e scolarli quando saranno teneri. Tenerli in caldo. Pelare le patate lesse, affettarle e porle sul piatto da portata, ricoprirle con i moscardini e guarnire con il prezzemolo.

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ultimo aggiornamento: 23-07-2016

Redazione Primo Chef

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