Moscardini Ubriachi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Moscardini Ubriachi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Moscardino
Abbondante – Vino Bianco
– Fagiolini Verdi
2 Fette – Prosciutto Cotto
2 Spicchi – Aglio
– Fiori Di Sesamo
– Salsa Di Soia
– Olio D’oliva Extravergine
– Prezzemolo
– Sale

Pulire e lavare il moscardino,togliere la testa dividerlo in due, in padella con olio e aglio far colorare bene il moscardino, poi irrorarlo con abbondante vino bianco, abbassare la fiamma e portarlo a cottura per circa 15 minuti.Scolarli dal vino di cottura, condirli con olio, aglio, prezzemolo. In acqua fredda e salata fatte cuocere i fagiolini, scolarli e farli raffreddare in acqua fredda e salata. Condirli con salsa di soia, fiori sesamo, olio, aglio, servire i fagiolini con il moscardino condito.

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ultimo aggiornamento: 23-07-2016

Redazione Primo Chef