Mou Con Salsa Di Ribes E Panna

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Mou Con Salsa Di Ribes E Panna

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 Rametti – Ribes Rosso
100 G – Zucchero
150 G – Panna Fresca
80 G – Zucchero A Velo
1 – Limone
– Menta

Imbrunire il caramello di acqua e zucchero (nel rapporto di 1 a 10) in padella, unire la panna fresca, lasciar sobollire per 1 minuto circa. Versare il mou nel piatto. Servire con ribes in purezza condito con menta tritata, succo di limone e zucchero a velo. Montare della panna e variegarla con altri chicchi di ribes e foglioline di menta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-07-2016

Redazione Primo Chef

X