Moussaka (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Moussaka (2)

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Melanzane
400 G – Agnello Tritato
2 – Cipolle
4 – Pomodori
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Origano
– Noce Moscata
– Besciamella Pronta
– Formaggio Pecorino
– Olio D’oliva
– Zucchero
1 Presa – Sale
– Pepe

Affettare le melanzane e metterle a bagno in acqua salata per 1 ora. Scottare i pomodori, pelarli, spezzettarli. Soffriggere le cipolle tritate in olio, unire la carne e rosolarla. Unire noce moscata, origano, 1 presa di sale e zucchero, pepe, pomodori, prezzemolo e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Friggere le melanzane. In una teglia fare uno strato di melanzane coprire con pecorino a scaglie, la carne e la besciamella. Infornare a 180 gradi 1 ora.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-07-2016

Redazione Primo Chef

X