Mousse Agli Amaretti

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Mousse Agli Amaretti

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
400 G – Cioccolato Fondente
300 G – Panna Montata
5 – Albumi D’uovo
150 G – Biscotti Amaretti
1 Bicchierino – Liquore All’arancia
– Nocciole Tostate

Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore. Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati. Mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il composto in una coppa di vetro e livellare la superficie con un coltello. Mettere la mousse in frigo per 4 ore prima di servirla decorata con le nocciole.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 24-07-2016

Redazione Primo Chef

X