Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Mousse Agli Amaretti
Tipologia: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
400 G – Cioccolato Fondente
300 G – Panna Montata
5 – Albumi D’uovo
150 G – Biscotti Amaretti
1 Bicchierino – Liquore All’arancia
– Nocciole Tostate
Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore. Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati. Mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il composto in una coppa di vetro e livellare la superficie con un coltello. Mettere la mousse in frigo per 4 ore prima di servirla decorata con le nocciole.
Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:
ultimo aggiornamento: 24-07-2016
Redazione Primo Chef