Mousse Ai Due Cioccolati Con Salsa Alla Menta

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Mousse Ai Due Cioccolati Con Salsa Alla Menta

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Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
– Per La Mousse Bianca:
600 G – Cioccolato Bianco
300 G – Latte
600 G – Panna Freschissima
– Per La Mousse Nera:
600 G – Cioccolato Fondente
200 G – Panna Liquida
600 G – Panna Montata
7 – Albumi D’uovo
– Per La Salsa:
100 G – Menta Fresca
4 – Tuorli D’uovo
170 G – Zucchero
50 Cl – Latte

Preparate la mousse bianca: fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungetevi il latte amalgamandolo a poco a poco e poi la panna montata, mescolando delicatamente con una spatola di legno dal basso verso l’alto. Lasciate riposare in frigo per almeno tre ore. Preparate ora la mousse nera: fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungetevi prima, lentamente, la panna liquida e poi, con molta delicatezza, quella montata e in

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