Mousse Alla Malvasia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Mousse Alla Malvasia

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
6 – Uova
25 Cl – Vino
– Malvasia O Vino Dolce
Alcuni Chicchi – Uva
6 Cucchiai – Gelatina D’uva

Mescolare le uova con la gelatina fino ad ottenere una crema. Mettere su fuoco basso e mescolare per ottenere un composto spumoso, unire il vino e, continuando a mescolare, far addensare. Trasferire in una grande coppa di vetro e far raffreddare, mescolando per evitare che si formi una pellicola in superficie. Incorporare al composto gli albumi montati a neve e guarnire con chicchi di uva fresca.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-07-2016

Redazione Primo Chef