Mousse Alla Menta

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Mousse Alla Menta

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
50 Cl – Panna Da Montare
2 Cucchiai – Menta Fresca Frullata
150 G – Zucchero A Velo
100 G – Cioccolato Fondente A Pezzetti
10 G – Colla Di Pesce
Alcune Foglie – Menta

Ammollare la colla di pesce in poca acqua fredda. Strizzarla e farla sciogliere a bagnomaria. Montare la panna con lo zucchero, unire la menta, il cioccolato a pezzetti e la colla di pesce. Trasferire in uno stampo gelato e passare in frigo per 5 ore. Sformare su un piatto da dolci e decorare con foglie di menta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-07-2016

Redazione Primo Chef