Mousse Con Petali Di Rosa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Mousse Con Petali Di Rosa

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
3 Dita – Cognac
50 G – Formaggio Gorgonzola Dolce
2 Cucchiai – Panna Liquida
Alcuni Grani – Pepe Verde
300 G – Prosciutto Cotto
300 G – Ricotta Di Mucca
1 – Rosa Fresca (petali)
1 Pizzico – Sale

Frullate la ricotta con il prosciutto cotto e il gorgonzola. Aggiungete il cognac, qualche granello di pepe verde e un pizzico di sale. Mettete la mousse su un piatto di portata e decoratela con i petali di rosa. Servite questo dessert con crostini di pane tiepidi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-07-2016

Redazione Primo Chef

X