Mousse Di Cioccolato E Amaretti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Mousse Di Cioccolato E Amaretti

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Cioccolato Fondente
300 G – Panna Montata Non Dolcificata
5 – Albumi D’uovo
150 G – Biscotti Amaretti
1 Bicchierino – Liquore All’arancia
– Per Guarnire:
– Panna Montata
– Nocciole

Tritare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria con il liquore. Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati. Continuare a mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il composto in una coppa di vetro, mettere in frigo per 4 ore e poi decorare con ciuffetti di panna e nocciole.

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ultimo aggiornamento: 25-07-2016

Redazione Primo Chef