Mousse Di Limone (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Mousse Di Limone (3)

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
3 – Uova
2 – Limoni (succo)
1 – Limone (scorza Grattugiata)
1 Bustina – Gelatina In Polvere
80 G – Zucchero
20 Cl – Panna
– Per Decorare:
1 – Limone Tagliato A Fettine Molto Sottili

In una ciotola sbattete i tuorli, lo zucchero e la scorza del limone fino a quando diventano densi, spumosi e quasi bianchi. In una pentolina versate il succo dei limoni e aggiungete poi la gelatina, mescolando bene in modo che non si formino dei grumi e lasciate riposare per 5 minuti. Fatela poi sciogliere a fuoco basso (non deve bollire) e aggiungete poi, fuori dal fuoco, il composto di uova mescolando bene. Montate poi sia la panna che le chiare a neve ben ferma ed incorporatele con delicatezza alla mousse. Versate il tutto in una ciotola di cristallo e lasciate raffreddare in frigo per almeno 12 ore. Al momento di servire, decorate ricoprendo la superficie della mousse con le fette di limone che dovranno risultare quasi trasparenti.

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ultimo aggiornamento: 25-07-2016

Redazione Primo Chef

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