Mousse Di Mele (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Mousse Di Mele (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Mele Verdi
1 – Arancia
160 G – Zucchero
200 G – Panna

Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti e metteteli in una pentola con tanta acqua fredda quanto basta appena a coprirli. Cuocete a fiamma brillante continuando a mescolare. Ritirate quando le mele sono sfatte e il liquido evaporato del tutto. Unite lo zucchero amalgamando bene. Fate raffreddare in frigo. Al momento di servire sistemate la spuma di mele in una coppa e coprite di panna montata. Cospargete la superficie con la buccia grattugiata di mezza arancia.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-07-2016

Redazione Primo Chef