Mousse Di Mele (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Mousse Di Mele (3)

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
700 G – Mele Limoncelle
3 – Uova
1 – Limone
100 G – Zucchero
– Vaniglia
– Cannella
– Acini D’uva

Far cuocere le mele (dopo averle sbucciate e private del torsolo) con la vaniglia e la cannella in poca acqua ben coperte. Passarle al passaverdura, amalgamarvi lo zucchero e il succo di limone; farle raffreddare. Montare a neve gli albumi e incorporarvi la purea di mele fredda. Far freddare molto bene in frigo, quindi servire in coppette singole decorando con acini d’uva.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-07-2016

Redazione Primo Chef