Mousse Di Pollo Con Salsa Suprema

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Mousse Di Pollo Con Salsa Suprema

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo Di 1200 G
1 Costa – Sedano
1 – Carota
1 – Cipolla
25 Cl – Panna Liquida
50 G – Burro
2 – Uova Intere
1 – Albume D’uovo
40 G – Farina
– Sale
– Pepe Bianco Macinato Al Momento
– Per Lo Stampo:
Poco – Burro

Pulite, fiammeggiate e lavate il pollo, spellatelo e disossatelo, usando un coltellino ben affilato, ricavandone tutta la polpa. Eliminate i nervetti e i tendini. Mettete la carcassa del pollo, la pelle, il sedano, la carota e la cipolla in una pentola con 150 cl d’acqua e il sale, e fate cuocere a fuoco moderato per un’ora circa, in modo da ottenere il brodo. Tritate

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-07-2016

Redazione Primo Chef

X