Mousse Di Prosciutto (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Mousse Di Prosciutto (2)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Prosciutto Cotto
50 G – Burro
2 Cucchiai – Besciamella
2 Cucchiai – Prosciutto Cotto A Dadini
20 Cl – Panna
– Sale
– Pepe
– Pepe Di Caienna

Tagliate a dadi e pestate bene nel mortaio il prosciutto con il burro, unite a questo composto la besciamella, piuttosto densa, mescolando. Passate tutto al setaccio, mettete in una casseruola e mescolando unite il prosciutto a dadini, la panna montata, sale, pepe e pepe di Caienna. Versate in uno stampo oliato, coprite un un foglio di carta d’alluminio e mettete in frigo. Al momento di servire rovesciate la mousse su un piatto da portata e servite. Volendo potrete decorare con della gelatina tritata

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-07-2016

Redazione Primo Chef

X